서브

629 10년 행사 안내

직원여러분! 안녕하세요?

벌써 10년이네요.
다가오는 6월 29일은 우리 모두가 헤어진지
10년이 되는 날입니다.

이에 동우회에서는 우리 직원들이 한자리에 모일 수
있는 자리를 마련하고자 합니다.
아직 구체적인 일정이 나오지는 않았지만,
어제 논의된 내용(가안)을 먼저 공지하오니,
여러분의 많은 참석 부탁드립니다.

행사내용(案)

1. 일시 : 2008년 6월 28일(토) 09:00

2. 장소 : 북한산(산행)
                 - 이북오도청 운동장에서 1차 집결

3. 내용 : 약 3시간정도 산행후,
                 예약된 식당에서 식사

4. 위의 내용은 행사의 주요 내용을 말씀드린 것이며,
    구체적인 계획안이 확정되면 다시 한번 재공지
    하겠습니다.

박진영 08-05-21 15:08

좋은 자리가 될 것 같군요. 좋기 보다는 뜻깊은...
산행은 어려울 듯 한데 시간과 식사장소를 정해 서 올려주면 참석토록 하겠습니다. 많은 분들이 함께 했으면 합니다. 감사합니다.
gobalhaja 08-05-22 18:15

박위원장님 !
고생이 많으십니다. 나도 무언가 도와드려야 할 것 같은데.....
하여튼 도울일이 있으면 연락 주십시요 !!!!
변기식 올림
에메랄드 08-05-26 10:22

좋은 시간이 될 것 같습니다. 보고픈 얼굴들이 하나 둘씩 떠오르네요.... 꼭 참석해야 하는데.^^
들꽃 08-05-26 18:38

6월29일이 일요일인데...이날 하시면 안되나요? 토요일은 근무라서... ㅠㅠ  참석이 어렵네요~~*^^*
테니스맨 08-06-05 09:56

반가운얼굴들을 볼수있을 좋은기회 인것 같습니다 수고하신 모든분께 감사드리고 선철 형님 수고하셨어요...